foto-05

Mortadella Bologna IGP

La Mortadella Bologna IGP è un prodotto di salumeria realizzato con carne di puro suino, finemente triturata, mescolata con lardo, leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e cotta.

foto-01

Salame Milano IGP

Il salame di Milano è uno tra i più conosciuti salami italiani Deriva da un impasto di carne suina e bovina macinato fine “a grana di riso” e insaccato in crespone di suino o, in budello sintetico, insaporito semplicemente con sale e aromi, senza eccedere. Non contiene latte in povere e glutine.  

foto-03

BRESAOLA VALTELLINA PUNTA D’ANCA IGP

L’aria buona della Valtellina e le giuste variazioni di temperatura e umidità rendono ottimale la stagionatura della bresaola ottenuta dalla fesa della coscia di manzo. Non contiane lattosio, derivati del latte e glutine.

foto-02

SPEACK ALTO ADIGE IGP

Lo Speck Alto Adige IGP è un prosciutto tipico del territorio Altoatesino, completamente disossato, affumicato e successivamenta stagionato per almeno 4 mesi. SAlato ed aromatizzato con erbe di montagna è protetto dal marchio IGP. Non contiene glutine e derivati del latte

ingr3

COTTO SPECIALE NOSTRANO PP

Il nostro Prosciutto Cotto è ottenuto da suini nati e allevati in Italia destinati alla produzione del prosciutto Crudo di Parma da qui la sigla PP (produzione Parma), dalla Azienda Branchi di Felino (PR) E’ un prodotto di altissima qualità. Non contiene lattosio, glutine, polifosfati, glutammato e carragenine ovvero addensanti che molto spesso troviamo nei … Continua la lettura »

foto-04

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP

Il nostro PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP ha subito una stagionatura di 18-24 mesi che conferisce al salume pregio e un sapore più deciso. E’ prodotto in Italia dal salumificio Simonini e Marvani di Langhirano (PR) associati al “Consorzio del Prosciutto di Parma”.