Isaac_trio

ISAAC birra “Bianca” – Birrificio BALADIN

Dal bicchiere ti invitano la sua schiuma pannosa, il colore volutamente torbido e leggero di albicocca e un profumo di lievito e agrumi che vanno a perdersi in armonie speziate di coriandolo e arance sbucciate. È ideale come aperitivo e si accompagna a cibi freschi, ad antipasti leggeri di verdure e molto bene anche con … Continua la lettura »

Wayan_trio

WAIAN birra “Saison” – Birrificio BALADIN

5 cereali: orzo, farro, frumento, segale e grano saraceno. 9 spezie di cui 5 tipi di pepe. Frizzante e rinfrescante, di colore chiaro, si presenta leggermente torbida. Evoca ricordi di campagne e agrumeti assolati che con i loro profumi si sposano ai sentori di fiori di zagara, pera e bergamotto. La sua eleganza accompagna crostacei … Continua la lettura »

Nora_trio

NORA birra “Kamut” – Birrificio BALADIN

Si rifà alla storia antica, di nomadi e di piramidi, di spezie e di grano khorasan KAMUT ® da agricoltura biologica che nella lingua egizia significava “anima della terra”. Il suo colore caldo, ambra aranciato, è sovrastato da una schiuma abbondante che sprigiona note di aromi orientali, zenzero e agrumi. Profumi e gusti sono dolcemente … Continua la lettura »

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SUPER BITTER birra “Ambrata” – Birrificio BALADIN

L’olfatto è dominato dalle caratteristiche note agrumate e resinose del luppolo americano Amarillo, ma in bocca rimane fedele allo stile Baladin e non perde di vista l’equilibrio. Le note maltate, i sentori di caramello e frutta secca, ben bilanciano il tipico amaro del luppolo. L’elevato grado alcolico (8 gradi) è ben mascherato dalla struttura, per … Continua la lettura »

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NAZIONALE birra “100% Italiana” – Birrificio BALADIN

La prima birra 100% italiana, ottenuta da materie prime nazionali. Birra volutamente semplice: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e due spezie italiane (bergamotto e coriandolo), che si incontrano con armonia e originalità. Una birra che suggerirà abbinamenti più o meno arditi ma che rappresenta “in primis” una tappa fondamentale nella produzione italiana della birra artigianale. … Continua la lettura »